2017-2018

Мы приближенье чествуем собаки.
Прощаем петуха за пролетевший год.
Нетерпеливо ждём прихода желтой  суки,
Списав всё петушиное в отход.
Но желтая с милейшей хитрецою
Оскалиться способна в миг любой...
Удачи всем в дискуссиях с судьбою
И просьба оставаться всем собой!
(C)aniramast


Рецензии