Новогоднее поздравление

Родных, знакомых и друзей,
Всех поздравляем с Новым - Годом!
Пусть будет множество идей,
И пусть в любую непогоду,
Желанья сбудутся, мечты,
Здоровье будет крепче стали,
Чтоб на душе цвели цветы,
А Вы ещё моложе стали!!!!!!


Рецензии