На память

Воздвигну монумент себе при жизни ,
Не мраморный , не медный , не златой ,
Из доброй памяти друзей и близких ,
Наполненный любовью и душой .

Ведь если помнят , значит буду жить я ,
Во снах своих потомков навещать ,
И пусть дела мои давным давно забыты ,
Но вспоминая будут и скучать .

Как хорошо , что и когда закончил
Свой путь земной и навсегда затих ,
И кто бы что там вещий не пророчил ,
В сердцах и памяти останусь я родных .

23.12.2018г


Рецензии