Мамина любовь - золотые хиты

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА.
___________________________________


Людмила Кичигина

****************LK

Широк и жёлт вечерний свет
С полей приятная прохлада..
Я не был здесь так много лет
Калитка с топкою вдоль сада!

припев:
Уютный домик у реки...
Где ивы в гладь воды свисают
А небеса так глубоки
фигурки лёгкие в нём тают..

Забиты окна ,дверь, дрова
Цветов повядших разноцветье
Ах мама- ты была права..
Сказав ,что еду ну "столетие"

А сердце "каменеет" вновь
По венам кровь змеёй упрямо
Всё это - мамина любовь..
Вся жизнь - комедия иль драма.


Рецензии