4814 пенье

Слышу  звуки с поднебесья.
Их преобразует   ПЕНЬЕ.
Оно сложится в душе,
Чтобы   песнь  слыхать  везде.
ТО  мы  вестью назовем-
Принималась   чтоб  кругом.
Чтоб  расширила  сознанье.
В ней нам нужно ПОНИМАНЬЕ!
Вот тот праздник на РУСИ!
К нему долги   были   дни.
Теперь близок этот час.
В нас сердца заговорят.
Не пугайся детвора-
ЭТО    ВОЛЯ   в нас Творца.!
Каждый  слышал  чтобы   ВЕСТЬ-
ОЧИЩЕНИЕ  СЕРДЕЦ.


Рецензии