Книга, написанная на телефоне

Жизнь сложилась не так, как мне хотелось.
И её осталось мало, чтобы что-то успеть в ней изменить.
Но не нехватка времени мешает, а недостаточность желания. Я никогда ничего не умела сильно желать.
Ничего в этой жизни я не построила.
Напишу хотя бы маленькую книжку воспоминаний и размышлений. На телефоне. Раньше говорили "на коленке".
Очередная порция никому не нужного словесного сора?
Пусть.
Но тем и хороша виртуальная писанина, что легко написать и легко стереть. Как вилами по воде поводить. Так не засорю ж я вселенной, подмету за собой, как необременительный гость у уставших хозяев ...
.
Итак, она звалась Елена,
Банально.
Грешно ли не любить своё имя? Но я не люблю, так что вступила в жизнь с нелюбовью.
(Продолжение следует...)


Рецензии