9412. Свинья подкинула Свинью...

Свинья подкинула Свинью...
Опять  иду я на работу.
Свинья напился.Вот и всё.
А я теперь бля за него работай.
Жизнь-Передряга.Жизнь бьёт.
Когда  осечка в автомате.
Когда друган твой предаёт.
И ты один с врагами НАТО.


Рецензии