наши дети могли бы тебя превзойти..

наши дети могли бы тебя превзойти.
кто ты есть, порождение чата?
ничему тут за вечное в этом айти
не сойти, от кого ни зачато.

ты несёшь это в рот, как ребёнок – не вещь –
не пространства объём, и не муки.
и тобой иногда увлекается речь,
и вещами становятся звуки.

их порядок таков, что они не болят,
отражая ли небо, в котором
нет меня,
только цвет –
ни ответ за ля-ля
не держать,
ни за бла с невермором.


Рецензии
!! Эге ш!! Ничего, что я у тебя здесь брожу без разрешения?)) Уж извини!)

Сергей Лысенко 2   10.02.2023 19:37     Заявить о нарушении
да ты уже так здесь наследил, что можно всё)

Олег Калиненков   12.02.2023 05:27   Заявить о нарушении