а было здорово..

а было здорово –
и тело прилегало
и о душе подумывало тоже
из короба
явилось и лекало –
таки – о боже!

что-то не похожи
мы ни на эти ни другие заграницы
и вот – не понимаем общей кожей
ни той что вице-
и не той, что дрожжи…
я – луховицы…
я – не осторожен!


Рецензии