Я так хочу, чтоб сказка не кончалась

Я так хочу, чтоб сказка не кончалась,
Чтоб в счастье жили Запад и Восток,
Чтоб  к нам весна в пути не задержалась,
Чтоб хмурых дней закончился поток.

Чтоб у любви не подломились крылья,
Чтоб нас она на подвиги звала,
Чтоб в книжке сказка - становилась былью,
Чтоб в песне вновь мелодия была.

Чтоб и стихи не забывали люди,
Чтоб я могла хоть в чём-то вам помочь,
Пусть Новый год по-разному прибудет,
Бокалы все поднимут в эту ночь.

Мы снимем с плеч всю прошлую усталость
И снова в путь, не станут ждать дела…
Я так хочу, чтоб сказка не кончалась,
Не только новогоднюю была.
31.12.18г.


Рецензии
Наша жизнь не сказка-быль,
И каждый её по своему любил,
И сегодня на Новый Год,
С нами вместе она идёт,
Так подымем за это бокалы,
Чтобы мы жить не уставали.

Пётр Одесский 2   31.12.2018 15:54     Заявить о нарушении
Поднимем! С Новым годом, Пётр!

Ольга Пылаева Сладкова   31.12.2018 20:46   Заявить о нарушении