Новогоднее поздравление!

С Новым Годом поздравляю!
Счастья от души желаю!
Нам не нужен год "Свиньи"
У нас праздники свои!

В год «Парящего орла»
Я желаю вам «бобла».
Чтоб хватало вам зарплаты
На все нужные оплаты:

На учёбу и на спорт,
Кто желает – на курорт.
Чтоб орёл вам подарил:
Много лет и много сил.

Как орлы, чтоб были зорки,
Чтобы на столе - икорка,
Хлеба с маслицем, мясцо,
Обходить всех подлецов!

Чтобы вам иметь всем крылья,
Год грядущий – изобилием!
Ангел чтоб у изголовья,
Радости, любви,здоровья!


Рецензии