без лишних слов

не окончено Маяковcким (1928-30)
попыталаcь продолжить размышления поэта и приглашаю вcех желающих принять учаcтие в конкурcе "Мой Маяковcкий" в рамках международного фестиваля "По следам Маяковского" и продолжить эcтафету.

"Я знаю силу слов, я знаю слов набат.
Они не те, которым рукоплещут ложи.
От слов таких срываются гроба
шагать четверкою своих дубовых ножек.
Бывает - выбросят не напечатав, не издав!
Но слово мчится, подтянув подпруги,
звенит века и подползают поезда
лизать поэзии мозолистые руки...
Я знаю силу слов. Глядится пустяком,
Опавшим лепестком под каблуками танца,
Но человек душой, губами, костяком"
...
старается без лишних слов в любви призаться.


Sandra Wereli
30.12. 2018


Рецензии