Э15

Августа моя, я вновь раздобыл чернил,
Бумага осталась ещё с тех забытых пор,
Когда я скучал по тебе и тебе звонил,
А ты выбегала в халате одном на двор

И был этот шелест с твоих несравненных уст,
Такое блаженство было, такой покой,
Хватало для счастья понюхать тебя, Август
И руку твою своею накрыть рукой

Пишу тебе, адрес на полке в шкафу хранил,
И словно вокруг поёт ангелочков хор,
Августа моя, я вновь раздобыл чернил,
Бумага осталась ещё с тех забытых пор


Рецензии