Ну пусть хоть так...

Новый год берёт за плечи
И ведёт такие речи,
С ёклой горечью цикуты,
С лёгкой смутой, с лёгкой смутой

Обернув меня, как шалью,
Как девчоночкою шалой,
То обласкивая дланью,
То - оброком или данью

Обложив, как жизнь в берлоге,
Обнажив мои тревоги,
Обметав звездАми губы,
Соло хриплое на тУбе

Исполняет ненароком,
Чистой арии - пророком
И сминает злое тесто,
Как жених и как невеста...


Рецензии