Если бы я была рядом...

Если бы я была рядом, ты бы забыл о сомненьях!
Многое вовсе не надо. Счастье – в немногих мгновеньях.
Если бы я была близко, если бы руки – на плечи,
Изнемогая  смыслом, молча нас слушали б речи,
Если бы тёплых ладоней тело услышало ласку,
То никогда уж повторно ты не надел бы маску.
Если бы! Если бы только стал ты немного ближе,
Перевернулась бы полночь, чтоб твоё «да» расслышать.

31.12.2018.   00:25


Рецензии