Новый год!!!

НОВЫЙ ГОД, УРА! УРА!
ОЧЕНЬ РАДА ДЕТВОРА,
НЕ БЕДА, ЧТО ЩИПЛЕТ НОС,
ДОБРЫЙ ДЕДУШКА МОРОЗ.
ЖДАЛИ ПРАЗДНИК, ЦЕЛЫЙ ГОД,
МАЛЫШКОВЫЙ, НАШ НАРОД,
ВСЕ У ЁЛКИ СОБРАЛИСЬ,
КРИКНЕМ: ЁЛОЧКА, ЗАЖГИСЬ!!!
НУ И Я, ТАМ БУДУ ТОЖЕ,
В СТОРОНЕ СТОЯТЬ, НЕГОЖЕ!
ВЕДЬ КОНЕЧНО НЕ СЕКРЕТ,
ЧТО ТАКОЕ ПИШЕТ, ДЕД.


Рецензии