Закон притяжения

Все пути снегами запорошены,
Вальс кружат снежинки неспеша,
Как тебе живётся, мой хороший,
Не болит ли маятно душа?

Жизнь лихая дарит пируэтами,
И судьба сюрпризами финтит,
Между нами таинства с секретами,
Сильных духом это лишь пьянит!

Сердце греет чувствами до жжения,
В унисон ритмичный перестук.
Я клянусь Законом Притяжения -
Наша жизнь прекрасней всех вокруг!


Рецензии