Ведь Вы же Человек, ведь Вы - живой

Вы научитесь отпускать людей
Всех тех, кто вас обидел или предал
Не принимает кто ваших идей
И против вас кто проповедал

Вы научитесь просто мудро жить
Смотреть на жизнь открытыми глазами
Весь негатив не надо ворошить
Чтоб вы себя напрасно не терзали

Вы научитесь быть терпимым
И относится к людям как к себе
Пусть даже жалким, нелюбимым
Ущербным по своей судьбе

Вы дорожите близкими, родными
Ведь главное и ценное - семья
Не будьте к ним вы мелочными
На разных перекатах бытия

В душе старайтесь быть спокойным
С горячим сердцем, трезвой головой
И будьте вы всегда достойным
Ведь вы же Человек, ведь вы -Живой...


Рецензии