Новый год

                * * *
 
Как ждем его, мы год от года
                и настроение чудесное приходит
Подарки, платья, елки и игрушки
              веселое застолье, тосты и хлопушки.

В нем столько ожиданий,
              впечатлений радостных и новогодних
Что хочется подчас их видеть
                в нашей жизни бесконечно долго
Но вот куранты бьют, уж на больших часах
     И пьем шампанское мы дружно,
                чокаясь под возгласы, смеясь.

А детки дружно хлопают в ладошки
        и прыгают от радости под новогодней елкой
Теперь подарки надо разбирать,
        которые под елочкой томятся, горкою лежат.

И сколько здесь загадок необычных для детишек
   Ведь ждут они волшебных всё подарков и игрушек
И с нетерпением срывают и снимают упаковки,
  чтоб побыстрей начать играть, уж в новые игрушки...


Рецензии