В моей деревне снежно

В моей деревне очень снежно -
Предновогодняя кутерьма.
Люди не слышат, как нежно
Звучит зима:
Серебряный звон волшебства.

Случайная "ля", или "фа" -
Играет зимняя сказка,
Творит для людей чудеса,
Играя смычками салазок.

Остановить бы спешку века,
Согреть современного человека,
Теплом души своей согреть
И радостью свечения,
Да от души лишь подарить простое настроение,
Улыбкой нежной озарить.
Попробовать с надеждой вновь,
С благословением Господним,
В сердцах людских зажечь любовь,
Чтоб с высшим смыслом были сродны.

Люди не слышат как звучит зима.
У каждого из нас своя судьба.
Спокойно спи, деревня моя.
Жизнь движется вперёд всегда,
Но пусть из каждого окна
Бьёт жизни луч, любви, добра!

28 декабря 2018 года


Рецензии