С Новым годом

И чтобы там не говорили,
Но Новый год есть новый год.
Подарков много надарили,
И возле ёлки хоровод
Водили вместе,позабыли
Свои заботы и дела.
Что не доели,не допили
Не убираем со стола.
Ведь следом 1-е, второе
А там и третье января....
Уж так народец наш устроен,
Ведь всё сготовлено не зря.
Здесь всё  с великим постоянством-
Здесь сельдь ,,под шубой,, ,Оливье....
Бутылки с водкой и с шампанским
Стоят армадой на столе....
И ,,огоньки,, ,и ,,Песня года,,
Веселье там,веселье тут...
И в Новый год всё для народа,
Скучать нам в праздник не дадут.
И президент пред всем народом
Поднимет с нами вместе тост
Что ж ,россияне, с Новым годом!
Наш президент,как Дед Мороз
Подарков кучу нам подарит,
Чтоб помнили всегда о нём.
Вы разрешите вас поздравить
Всех с Новым годом,с  лучшим днём.


Рецензии