гбв 62. Не верю сам себе...

Не верю сам себе, что «всё равно»
Теперь моё понятье основное.
Равно не всё. Порой во мне темно.
А через миг сиянье неземное
Вдруг наполняет существо моё,
Причём неважно: солнце есть иль туча
Над головою, сея дождь, плывёт…
Любой каприз погоды только учит,
Даёт возможность чувствовать сполна
Неуловимой жизни двухсторонность.
А уж душа, как водится, вольна
Свой выбор делать в том, что есть условность.

Из книги "Голос белого ворона"


Рецензии
прекрасный стих

Матвеева-Сергеева   09.06.2019 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рад, что Вам понравилось!

Николай Кудрявцев Стихи   09.06.2019 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.