Непривередливый народ!!!

Народ - в процессе с головою ,
свиванья иллюзорных гнезд ,
непривередлив к слову правды
и не хватает с неба звезд .
Нисколько не переча власти ,
не склонен мыслить глубоко ,
он образно на воду дует ,
обжегшись раз о молоко .
Живёт - с надеждой в справедливость ,
ее он жаждет всей душой
и с головы  до ног обвешен ,
обманов - всяческих лапшой .
Плюёт - беспечностью в колодец ,
 в морально - нравственный канон ,
 внутри у многих поселился
 зла - огнедышащий дракон !!! 
                Никул


Рецензии