Земля из-под ног уносится...

Земля из-под ног уносится...
А чуда, ну очень хочется...
Нет суток -
И Новый год.

А я все минуты меряю.
Год старый грустит потерею
И чаяньем - ВСЁ пройдет...
Настанет и мой черед.

декабрь 1994г.


Рецензии