Новогоднее

Половина двенадцатого на часах
Новый Год стоит у порога
снег сбивает ногами стуча,
ведь дорог исходил он много .

Что Год Новый несет не узнать
еще тридцать минут до начала
будем ждать, а старый пока
пусть уносит с собой все печали .

Так давайте поднимем бокалы вина
пусть искрится оно играя ,
что бы жизнь полноводной рекой текла
и всегда нам все удавалось .

Дети наши не знают пусть горечь разлук,
внуки бегают слез не роняя
и пусть будет у них все всегда хорошо-
с Новым Годом всех поздравляю !!!

18:00.01.12.2018.


Рецензии