С новым годом!

Год Собачки провожая,
и итоги безусловно подводя,
понимаешь, что задумки,
ты не все реализовал!

В Год Свинушки всем желаю:
все успеть и не болеть!
и хоть год под знаком этим,
Не подкладывать друзьям - Свинью!


Рецензии