4813 был огонек чтобы в сердцах

Даруй  Господь мне главное узреть!
Была   открытой   чтобы сердца дверь.
Через нее в меня входи
И в истине  меня учи!
Мой  дух  тому  же  будет  рад.
Позволила   в тебе создать отряд,
Надежных воинов моих,
Задачи  мира чтоб вершить.
Сраженье выиграть  смогла  душа,
Коли  открыта  для   Меня.
И по утрам ко Мне взывает,
Дверь  постоянно отворяет.
Такого дома мимо не пройду-
Лучи любви в него вселю.
Чтоб свет добра был принят  Мой.
Мог  каждый  в  вере говорить со Мной!
Ценны  мгновенья ТЕ-
Добро  умножится  вдвойне.
И  глас из сердца слышен нам-
О чем  ведутся разговоры в вас.
Пусть будет в сердце огонек,
Чтоб слово истины донес.
Чтоб  принимали Бога  Весть,
В ней  найдете с ним завет.
Вы мысли скорости набрали.
Теперь вперед идти вам надо.
Чтоб не отстал кто среди вас-
Подай  ему ты наш рассказ.
Пусть  верит в Господа Творца.!
В нем  чтоб СЛАВА Господа была!
Во славе  Бога все творится в нас.
Чтоб СЛОВО БОГА каждый услыхал.
И  в радости   любви-
Все  возрастать могли!!!


Рецензии
Рада, что встретила поэта, которому открылось божественное...

Анна Стефани 2   01.01.2019 11:07     Заявить о нарушении