К Сибири

К Сибири

Зимний месяц кончился,
Был он чист, как белый снег…
В поле выпадает!

По нему я брел к свече…
Купол на солнце горит.
И горит не тая.

По нему я мерил дни,
О тебе скучая,
Знаю, есть там и алтарь,
С ликами святыми

Знаю, очень там тепло
И поют для Бога.
Я хочу еще, еще
Видится с тобою

Потому иду к «Свече»
Дом твой рядом с нею!!!


Рецензии