Риточка

                С.    Нами.     БОГ. !

  ПЕЧАТАЕТСЯ.  По. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. Отца.  МИХАИЛ .

   ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. Стран. Соединяйтесь ! АВТОР


                РИТОЧКА.

             НАПИСАЛ. Я.  Для.  РИТОЧКИ. ,
              ПЕРВУЮ. Строчку
               И.  Была. ОНА. Так.  Хороша ,
               Я. Смотрел. На. ДЕВЧЕНКУ.  Совсем недыша .

           ЛУЧ. Метался.  По. Школьной. Странице ,
             КОЛЫХАЛСЯ. В. Руке. Неспеша ,
              ОН, ЕДИНСТВЕННЫМ. Был. Очевидцем ,
             ПОСВЯЩЕНЬЯ. В. ПОЭТЫ. Тогда !

         Я.  Сегодня. Судьбою. За. Строчку ,
         ЗА. Свое. ,  посвященье. Плачу .
          Не. Забыл. Свою. Первую. Сточку ,
           Маргариту ,  как. Прежде. Люблю !

     С. Любовью. И.    Благодарностью,  молитвенно. Пребыва
Ющий. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПоЭт--- Хпистианин. ВАЛЕРИЙ
           КУРАКИН---Кокин.   


Рецензии