К новой жизни

К новой жизни вновь возникни,
Глубину познай души.
К чувствам новым ты привыкни,
С новой строчки все пиши.
Обо всем на этом свете,
И о всех вокруг себя,
Ощущения все эти
Я дарю тебя любя.
30.12.2018.


Рецензии