С Новым Годом вас всех, с Годом Свиньи...

С Новым Годом вас всех, с Годом Свиньи,
  Здравия, Счастья, печалям ни-ни,
   Чтобы исполнились ваши мечты,
    Юноши девам дарили цыеты.
    В мире чтоб войнам конец наступил,
   В действие Закон о мире вступил,
  Целью всех стали Любовь с Добротой,
Рецепт всеобщего Счастья простой.


Заметки
bitbat.ru
Что дарить на Новый 2019 год (свиньи) -


Рецензии