Взаимовыгодное соглашение

Не очарован.Но,пожалуй,
С тобою мы могли бы жить:
Детей,как принято,плодить ...
Но если что,прошу,не балуй:
Гулять налево,пить,курить -
Не стоит,если хочешь быть
Передовой,а не отсталой.

В том смысле,чтобы чётко знать:
Что стоит ждать иль нет от жизни,
Не пребывая в пессимизме,
Не полагать - располагать,
Не обвиняя в популизме
То,чем не можешь обладать.

Ещё один-другой нюанс
(Ну,там:по дому,по хозяйству)
И налицо - чудесный шанс,
Дающий фору краснобайству !

...

Любовь ? Живут и без любви:
От дури голова свободна,
Кто там и что ни говори ...
Ибо:логично и удобно !




31.12.2018


Рецензии