Костюм от Бриони

Костюм от Бриони рублей за пол-ляма
Страну закатал в глубокую яму.
Урон для народа не вычислить даже,
Что может быть хуже, что может быть гаже?
Одним словом, в топи сидеть всем лет двадцать -
Со шкурой последней расстанутся братцы.
Кругом нищета – Бангладеш отдыхает –
Жулье от правительства только вздыхает.
- Nem tudom! - куда разбазарили фонды,
Детишки царьков поехали в Лондон.
У власти покамо сыграйте-ка в покер
На вышки, на трубопроводы Газпрома.
Гореть вам в аду за ваши деяния,
И алчности этой нет оправдания.
Господь видит всех на грешной земле,
На троне сидящих и в дальнем селе.
Ответ за проступки держать вам придется,
По чести и совести кара найдется.


Рецензии