Девочка с большими глазами

 Твои глаза прекрасны безусловно
Подчеркивая прелесть твоих пухлых губ
Ты в этом грязном мире ангел
Созданье божьих рук
В твоих глазах уж очень много страха,
Отчайня,боли и тоски
Ты на пороге испытаний
И ты должна его пройти.
 Есть два пути
Проити его красиво и достойно
Не отпуская руки вниз
 Второй!
Идти тропою боли
Тропою слёз и темноты
Так улыбнись же ангел и иди
Всё скоро будет позади.


Рецензии