О рыбалке

Рыбалка вещь хорошая
пока ты холостяк ,
а если ты женатый -
то быть с женою как ?
Пока ты прохлаждаешься
сидя в руках с удой,
а к милой твоей женушке
придет кто то другой .
Ведь замуж выходила
хотелось ей Любви
на деле оказалось
лежи в постели - жди,
когда с рыбалки пьяненький
с уловом муж придет
снасти в угол бросит
и молча спать пойдет,
а может сцену ревности
и легкий мордобой
устроит придя с другом
твой милый, дорогой .
Рыбалка вещь хорошая,
но лучше быть с женой
и если куда ездить,
то брать ее с собой .

07:15 30.12.2018. A.Mitt


Рецензии