Герань живая на окне

Живые я люблю цветы
как воплощенье красоты,
как символ жизни средь зимы,
цветут и радуют они.

Снег за окном, метёт метель,
но взор мой радует герань.
Так не хватает лета мне
средь белой стужи на дворе.

Вдохну я запаха герани
и станет легче на душе,
и легче ждать тепла живого,
с восторгом думать о весне.

Гармонизирует пространство
живой цветок среди зимы,
как символ украшенья жизни,
герань в цветах вся на окне.
31.12.2018


Рецензии