И снова день

И снова день. Луны заход
Встречаю я — на сердце грустно.
Кто же теперь во мне зажжёт
Огонь мечты и так искусно

Наполнит ясностью мой ум?
Душе спокойствие подарит?
И, обещая мне триумф,
Перо и холст свой предоставит?


Рецензии