Русско-кавказская Курочка Ряба

На Кавказе гора,
под горою река,
сидит Курочка там
ждёт себе Петушка...
"Стынет сердце в груди,
где же ты, мой дружок,
поскорей приходи,
мой родной Петушок,
мой родной Петушок -
золотой гребешок, 
разгуляться с тобой
мы пойдём на лужок,
будем вместе гулять,
песни петь, грусть долой,
где ж ты бродишь опять,
Хасбулат удалой?"      


Рецензии
Кавказская пастораль, однако...)))

Пенсионарий   31.12.2018 10:53     Заявить о нарушении
Я немного постараль,
получилась пастораль ))))

Влад Норманн   31.12.2018 11:15   Заявить о нарушении