Будем верить

Такого положения, доселе –
Россия никогда ещё не знала,
Чтобы мы с вами (как народ), сумели,
Всё довести до полного развала!

Наследие страны  ненужным стало,
Коль заграница кормит, одевает.
Наука, институты растеряла
И головы учёные - теряет!

Льёт пропаганда, патоку с экрана,
О Райской жизни, что нас ожидает.
Не просто, устоять против обмана
Тому, кто власти слепо доверяет!

…Но, будем верить, что грядущий год,
Нас удивит, порадует - немало.
Что в каждый дом, он счастье принесёт
И всё, чего нам долго не хватало!

Савенков С.31.12.18


Рецензии