С 2019 годом i

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

       «С 2019 годом i»

С Новым годом поздравляю,
И от всей Души желаю:
Чтоб в год Парящего Орла,
Яйцо нам Ряба принесла i

Чтоб былО не золотое,
А обычное, простое…
Покатаем тем яйцом,
Весь очистим Отчий дом i

Бюрократов, казнокрадов,
Изведём за год всех гадов i
Пусть изменится их кровь,
В Души вселится Любовь i

Садом расцветёт Страна i
Мамой станет нам она i
Чтоб любому – благодать,
За Отчизну – жизнь отдать i

Воцарится пусть Единство,
И уйдёт из жизни свинство i
Души шире развернёт,
Грядёт скоро Переход i

                Андрей РЯБЧЕНКО

31.12.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *


Рецензии
Замечательное поздравление,Андрюша..
Особенно пожелание для гадов-казнокрадов..

Со скорым старым новым годом!
Лада в семье и пуда три здравия!

Светлана Исса   10.01.2019 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.