Виртуальный роман...

Сколько всё же энергии в слове,
Эти строчки пленяют меня,
Забывая, порой, о погоде,
Я читаю стихи про тебя...
И, когда мне становится грустно,
Солнца нет и вокруг холода,
Я читаю о чувствах и море
И меня вдаль уносит волна...
Я считаю, наш мир бесконечен,
Так-же, как бесконечна душа,
А слова - это те откровенья,
О которых тоскует она. 
Я тебе напишу непременно,
Пару строчек, пришедших во сне,
И оставлю среди многоточий,
Лишь вопрос о любви и судьбе...


Рецензии