Пять прочтений стиха...

Результат, который сегодня 31 декабря 2018 года меня порадовал:
пять прочтений в минуту моего стиха...
Камертон.
Россия - это Звездный Свет.
Мне жаль, коль ты его не видишь.
Чем бесконечность ты обидишь?
Такого в мире просто нет...


 Вспоминаю 1972 год.
Я - молод. Аспирант. Сто-рублевый инженер. Женат. Ребенок. Живем на свои.
Тренирую сборную НИИ по лыжам два раза в неделю. За это в зимние месяцы доплачивают 25 рублей.
Брежневские времена- магазины просто пустые. На ТВ: передачи о вреде ЕДЫ, особенно вредно мясо. Полезны - голодание, бег-трусцой (джогинг), лыжи и коньки.
  Все мысли занимает Наука и развитие личности. Мой приятель - зациклен на реперах - так в науке называют измерения на контрольных точках. Мы постоянно делаем аэробные нагрузки и замеры. Бег стометровки. Бег на время, как Тарзан, по деревьям  с дерева на дерево в Парке Московского Военного Округа на аллее, немного удивляя прохожих. Становую силу. Расстояние проплывания под водой на одном вдохе. Дневник и динамика.
  Сегодня вижу, что динамика была слабой.  Для таких тренировок нужно было много и хорошо питаться. Но не было ни денег, ни еды.
 Однажды в декабре он пришел ко мне  и говорит, что договорился на овощной базе разгрузить вагон мороженной капусты. Платят пятьдесят рублей за вагон. Обычно разгружают четверо, но Мы справимся и вдвоем.
До сих пор снится эта смерзшаяся в монолит капуста, которую нужно было сначала вырвать из объятий Деда Мороза. Ночь и мороз. Мощный репер...
 
Участие в Поэзии - это тоже некий замер Духовной Силы.
Не так ли.
Вот и результат, который сегодня 31 декабря 2018 года меня порадовал:
пять прочтений в минуту моего Нового стиха...
( http://www.stihi.ru/2018/12/29/1734 ).

Приложение.

Серж Панков Эти быстрые искры Поэзии!!! 31.12.2018 00:43 произведения
Валерий Таланин Эти быстрые искры Поэзии!!! 31.12.2018 00:43 произведения
Христова НадеждаЭти быстрые искры Поэзии!!! 31.12.2018 00:43 произведения
Александр ОзарныхЭти быстрые искры Поэзии!!!31.12.2018 00:43 произведения
Павел Галачьянц Эти быстрые искры Поэзии!!! 31.12.2018 00:43 произведения


Рецензии