запах ели сводит с ума и концы с несчастьем

запах ели сводит с ума и концы с несчастьем
видишь, снег так ласково лёг на твои ладони
значит время сказать ему тихо, простое "здравствуй"
и на целую вечность забыть о боли

знаешь, можно дышать одним воздухом, словно вместе
на других концах города, крыш, океанов, лет
время лечит не раны, оно сочиняет песни
с исцеляющей музыкой, светом с других планет

озаряющим, легким, пульсирующим по венам
без вопросов в груди, словно вырос и мир постиг
обо всём промолчи, кроме звёзд, что исполнит лето
в новый год, в новый день, в новый миг.


Рецензии