Примем гостя мы с любым лицом

Старый год тихонечко уходит,
Он не остаётся навсегда,
«Молодой» на пьедестал заходит
И диктует нам свои права.

В этот год «Свинья» жить будет с нами
Примем гостя мы с любым лицом -
Топот «каблуков « не за горами -
Старый год «Свинье» оставит дом.

В полночь поменяются местами -
Старый год уйдёт - придёт другой,
Будет управлять  «Свинушка» нами
И считаться самою крутой.

Даже не поспорим с «Новосёлом»,
Скажем для приветствия словцо -
Заблестит корона над престолом,
А в короне - «Новое лицо».

В этот год «Свинья» жить будет с нами
Примем гостя мы с любым "лицом" -
И с приятно - сладкими стихами
Дверь откроем - гостью впустим в дом.


Рецензии