Напрасные слова!

Напрасные слова,они не утешают
и знак моей любви,уж некому принять
 столь рана глубока.она дышать мешает
 прости моя любовь.что я не смог обнять!

Меня влечёт туда!к сиреневым туманам
 где буду ждать тебя!насколько хватит сил
 там свет и благодать без всякого обмана
 чтоб там я сладость губ твоих вкусил!


Рецензии