Ответ хорошему другу

Пригладив острые углы
Своей мятущейся натуры,
Ты будто запахнул полы
Пальто. И нет уж той фактуры.
Цинизма меньше стало и
В речах и мыслях больше сдобы.
По руслу благости плыви,
Не возвращаться к бурям что бы.
Любя твой неспокойный дух,
Приму и нынешний образчик.
Но промолчу, жалея слух, -
Тебе ни в чем я не указчик.

Декабрь 2018 г.


Рецензии