Всем, всем, всем!

Всем, всем, всем!

За вас всех тост свой объявляю,
Здоровья и успехов вам!
Под ёлкой малость погуляем,
Вернёмся к творческим делам.

Момент успеха в этом деле,
Когда рождается на свет,
Удачное произведенье -
Радость на сердце, в голове.

Чтоб Новый год был всем удачным,
Исполнились, чтобы мечты!
Выпьем же, и закусим смачно,
Чтоб радостным был я, и ты!


Рецензии