С новым годом! пожелание

Гороскопы нынче в моде.
КобанА год на подходе…
Чтоб кабан вас не страшил,
Мирно б почву ворошил,
Нежно, ласково б глядел,
В чистой луже бы балдел.
Чтоб кобанчик был бы сыт
И культурен, плодовит.
Чтобы год был благодатным ,
Урожайным и приятным!
Чтоб  кобан всем угодил-
Добрым  Хрюшею ,бы слыл!


Рецензии