Огонь Небес - то Новый год

По сути, праздник НОВЫЙ ГОД —
Обрезанье, и все.
Так иудеи чтут свой род
И больше ничего....

Родился Он, а чрез дней семь
Обрезали Его....
С тех пор ИИСУС известен всем
Кто верить стал в Него...

И что ж мы празднуем, скажи?
В Завете Новом есть
Лишь про Крещение Души...
Про то Благая Весть!

Духовный путь предписан нам
И каждая душа
Пройдет его, назло годам,
Как должно, не спеша!

Обрящет, ищущий, поймет
Что дал душе Творец!
Огонь Небес — то НОВЫЙ ГОД
Придет к ней наконец!

Его мы ищем! Ищем Свет!
Но не наоборот...
И этих радостных побед
Желаю в каждый год!


Рецензии
Каждый Новый год-это возможность открыть искру света в себе истинном!
С наступившим вас, Сергей, Новым 2019 Годом!!!
С теплом Души,

Галина Алексеевна Высоцкая   04.01.2019 06:10     Заявить о нарушении