Год оставил светящийся след...

Снегопад… Утишилась душа.
Половодье растаяло судей-
Суть молвы не познавшей Христа,
Промышлявшей грехом словоблудий.

Год  оставил светящийся след.
Было все и болезни, и радость.
Пасторалью волнующих Вед,
Осознанья и горечь и сладость.

Все,что дорого сердцу дало глубину
Мыслей света и вдохновенья,
Крепость крыльев,полет в высоту
И открытий Святого Явленья,

Что за гранью обыденных  чувств-
Каждодневного в суе круженья,
Источая унынья,сомнения трус,
О не нужном, пустом попеченья.

30.12.2018.


Рецензии
С Новым годом и Рождеством, Алла!
Новых Вам вдохновений, света мыслей, крепких крыльев творчества и высот поэзии!
Будьте любимы и счастливы!

Вадим Гужев   09.01.2019 18:21     Заявить о нарушении